Whisky : Scotch, Malt, Irish, Canadian, Bourbon, Tennessee Sour Mash, Whiskys aus Deutschland und Japan : mit einem Geschmacksführer für alle Single Malts und die bekanntesten Blends.

Unser Preis:
12,80 EUR
zzgl. 2,50 EUR
Nur noch wenige Exemplare am Lager.
Versandfertig in der Regel binnen 1-2 Werktagen.

Buchbeschreibung
Walter Hädecke Verlag, Weil der Stadt, 1988.
OLeinen mit OSchutzumschlag, 29 x 22,5 cm 248 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen,
ISBN-10: 3775001808 (3-7750-0180-8)
ISBN-13: 9783775001809 (978-3-7750-0180-9)
Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. Aus dem Englische ("Jackson, The World Guide to Whisky", 1987) übertragen von Hans-Ulrich Möhring.
93 weitere Angebote in Kochen und Trinken verfügbar

Antiquarische Bücher, die auch interessant für Sie sein könnten

  1. Grillen mit Alois Mattersberger. Meine Lieblingsrezepte und die besten Tipps.

    Grillen mit Alois Mattersberger. Meine Lieblingsrezepte und die besten Tipps.

    Mattersberger, Alois: RM Buch und Medien Vertrieb, o. J.. Illustrierter OPappband, 24,5 x 16,9 cm ...
    Bestell-Nr.: 41015, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  2. Grillen mit Alois Mattersberger. Meine Lieblingsrezepte und die besten Tipps.

    Grillen mit Alois Mattersberger. Meine Lieblingsrezepte und die besten Tipps.

    Mattersberger, Alois: Pichler Verlag, Wien, 2003. Illustrierter OPappband, 24,5 x 16,9 cm ...
    ISBN: 3854313098 EAN: 9783854313090, Bestell-Nr.: 40660, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  3. Gutes Bier selbst gebraut (Mit großem Sonderteil: Kochen mit Bier).

    Gutes Bier selbst gebraut (Mit großem Sonderteil: Kochen mit Bier).

    Hlatky, Christine, Michael Hlatky und Franz Reil: Gondrom, Bindlach, 1998. Illustrierter OPappband, 23,2 x 16,8 cm ...
    ISBN: 3811215892 EAN: 9783811215894, Bestell-Nr.: 36607, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

  4. Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen und genießen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte.

    Geflügel. Einkaufen, vorbereiten, kochen und genießen. Über 250 persönliche und weltweite Rezepte.

    Kaltenbach, Marianne und Friedrich-Wilhelm Ehlert: Hallwag Verlag, Bern und Stuttgart, 1997. Illustrierter OPappband mit 2 Lesebändchen, 25 x 14 cm ...
    ISBN: 344410488X EAN: 9783444104886, Bestell-Nr.: 42601, Nur noch wenige Exemplare am Lager.

Impressum / Datenschutz
Diese Antiquariatsportal-Seite ist ein Projekt der w+h GmbH
Copyright by w+h GmbH 2003 - 2020